ブリスクル珈琲 オンライン ショップにご来店いただき有り難うございます。
   有機栽培や無農薬・無化学肥料栽培のコーヒー生豆の中から、上質のコーヒー豆を厳選して、
   お客様からのご注文をいただいてから焙煎しており、
   甘みとキレにこだわり、焙煎したてのコーヒーを楽しんでいただけるように心掛けております。

   オーガニックタウンとして広く知られる埼玉県比企郡小川町に焙煎所とコーヒースタンドの2拠点があり、
         挽きたて、淹れたての美味しいコーヒーを提供しております。

                                                                                                      ・ブリスクル珈琲公式HPhttps://blisscle.com
                                                                                         ・Instagramページhttps://www.instagram.com/blissclecoffee/

                                             商品のお届けについて
              ご注文をされ、入金確認された日の翌日または翌々日に焙煎をして、その翌日まで豆のガス抜きをします。発送はその翌日にしますので、
               都合、ご入金された日から早くて3日後に発送します。埼玉近都県で発送翌日にお届け、それ以外の道府県では2~3日後になります。
                           尚、土日祝日は実店舗でロースターも販売を担当しますので、金曜日にご入金されても、焙煎は土日祝日明けからの作業になります、 
                                                                                                                        ご理解をお願い申し上げます。
                        お届けが遅れる場合は、ご注文の受付・ご入金確認メールとは別に、メールにてお知らせします。


グアテマラ アティトラン (コーヒー生豆250g焙煎/配送時2袋)の画像
●産地:グアテマラ共和国/ソロラ県 サンティアゴ・アティトラン地区
●標高:1,575~1,650m
●等級:SHB※
●品種:ブルボン、カトゥアイ種
●精製方法:ウォッシュド
●認証:有機JAS認証
※SHB:ストリクトリー・ハード・ビーン
グアテマラでの等級名称で最高等級を示す。標高1350m以上で栽培

グアテマラ アティトラン (コーヒー生豆250g焙煎/配送時2袋)

商品説明
心地よい酸味、フローラルと柑橘系が絡み合ったアフターテイストは、落ち着いた印象で余韻が楽しめる香味高いコーヒーです。

世界一美しいと云われるグアテマラ・アティトラン湖を望むサンティアゴ・アティトランで私たちは生まれ育ちました。サンティアゴ・アティトラン地区は、トリマン火山、サンペドロ火山に囲まれた火山の肥沃な土壌に恵まれ、火山と湖の間で織りなされるマイクロクライメイト(クレーター湖気候)により、寒暖差が大きく乾燥した高地で数ある生産地の中でも、抜群に良い生産地として評価されています。優れた酸味と甘味をお楽しみください

※ミディアムローストからフレンチローストまで美味しいコーヒーです。

●250gのコーヒー生豆を焙煎します。15%~20%くらい目減りします。

●焙煎度合いによる味覚
・ミディアム ロースト:酸味は強めでほのかな苦味
・ハイ ロースト   :酸味は残り、やわらかい苦味
・シティ ロースト  :酸味と苦味のバランスがよい  
・フルシティ ロースト:酸味は少なく苦味が多い
・フレンチ ロースト :酸味はほとんどなく苦味が際立つ

※1回のご注文時のオーダー商品総数は以下のようになりますのでご注意ください。
お買い上げ商品総数2点(配送時4袋)までが当店での配送限度数です。商品総数2点を超えるご注文はご遠慮ください。

※配送方法は日本郵便クリックポストのみです。ポスト投函で配送日時指定はできません。日本郵便クリックポスト185円+箱代等65円=250円が送料です。

※返品・交換について
お客様都合による返品はお受けしておりません。
(詳細は当店の返品規約をご覧ください)
Copyright ©ブリスクル珈琲 All Rights Reserved.